Расширенный технический путеводитель upakovka 2019- производственная программа выставки (Навигатор для Посетителя).

Расширенный технический путеводитель upakovka 2019- производственная программа выставки (Навигатор для Посетителя).

Организаторы выставки upakovka 2019 приступили к разработке расширенного технического путеводителя производственной программы выставки (Навигатор для Посетителя).

 На выставке upakovka 2019 будут представлены процессы, технологии и оборудование (упаковочное, технологическое, этикетировочное, маркировочное, для изготовления упаковочной продукции, для печати на упаковке,  др.), системы транспортирования и автоматизации,  упаковочные материалы и изделия, др.

На выставке upakovka 2019  будут представлены упаковочные решения как для пищевой, так и непищевой продукции от первой операции до конечной, в том числе:

- Для формирования 1-й (потребительской) упаковки. Процесс формирования потребительской упаковки включает: Технологии и оборудование для формирования, наполнения и укупоривания FFS и FS; взвешивания, контроля качества; технологии и решения позволяющие увеличить срок хранения упакованной продукции,  др.).

- Для формирования групповой и транспортной упаковки в усадочную плёнку (на гофроподложке, гофроподдоне или без), в картонные / гофрокартонные коробки. Процесс формирования упаковки включает: Ориентирующие, группирующие, оборачивающие, формирующие  машины, устройства. Термоусадочные тоннели, камерные , блочные термоупаковочные машины. Другое оборудование.

- Для формирования транспортной/ логистической единицы (на палетах или без). Процесс формирования упаковки включает: Оборудование для подачи поддонов, укладывания упакованной продукции на поддон (палетизаторы, роботы); оборудование для закрепления грузов на поддонах (машины оборачивающие, термоусадочные, стреппинг- машины, др.). Оборудование для этикетирования.

На выставке upakovka 2019 посетитель сможет найти как индивидуальные, так и комплексные решения , получить профессиональные консультации по различным технологиям и оборудованию, организации упаковочных производств; оформить необходимые заявки.

С Путеводителем выставки upakovka 2019 можно будет ознакомиться на сайте http://www.upakovka-tradefair.ru/  

Григорий Хмелевский